Бирюза
Цвет солнышка, лазоревой травы,
Подарок неба в бирюзе прекрасной.
Красивый нежный камушек любви
Волшебный, идеальный, беспристрастный.
Он животворный, исцелит и даст
Изнемогающим глазам усладу.
Очарование житью придаст.
Достойная небесная награда.
Баланс гармонии, спокойствия, любви,
Природными узорами богатый.
Ты свято бирюзовый цвет храни,
Он украшает жизнь невероятно.