ЧУДЕСА ЖИВУТ В ЛЕСУ
И что за осень. Так и манит чудный лес.
Сидеть, бы дома - нет. Я в ясную погоду,
Моим домашним, настроенье не в угоду,
Умчусь-ка в даль. И это личный интерес.
И будто колдовство. То - здесь, то - там,
Под золотой листвой - стоят грибочки.
Как на подбор. Они - не старые пенёчки
Словно прятались семейкой по кустам.
Оставить крепышей. Нет, заберу с собой,
С одной полянки, уже полная корзинка.
И ряд, растущих малышей - с чудинкой,
И кто бы знал. Грибы в лесу, такой порой.
И ЧТО ЗА ОСЕНЬ, МАНИТ В ЧУДНЫЙ ЛЕС . . .
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117102103042