Детства годы золотые!

Детства годы золотые!
Их, увы, мне вернуть.
Но со мной моя Россия
И её великий путь!
 
Жизнь куда бы ни носила,
Я в отчизну возвращусь,
Ведь со мной моя Россия,
Или проще – сама Русь!
05.04.2001