Сплетая нити ДНК
Сплетая нити ДНК,
Единым став сердцебиеньем,
Мы источаем на века
Души жемчужное свеченье!
Энергий наших океан,
Соединяя быль и небыль,
Сквозь нулевой меридиан
Судьбы рисует параллели…
Приумножая во сто крат
Всю мощь любви, надежды, веры,
Потомкам дарим ценный клад –
Исток животворящей неги!
Сплетая нити ДНК,
Законам следуя Вселенной,
Сметаем тысячи преград
И счастье делаем нетленным!
14 сентября 2024 г.