Конечно чудо ! Сонет
Для мая слишком тёплая погода :
Почти что тридцать градусов в тени ,
Что москвичам конечно же в угоду .
Об этом только так теперь суди !
Водохранилище зовёт поплавать :
Уже довольно теплая вода ,
Что , разумеется , совсем не слабо.
Но так , увы , бывает не всегда
Как не подумать при таком раскладе
О потепление глобальном здесь .
Встаёт вопрос : Чего же ради
Оказана теперь нам эта честь ?
Погода эта - безусловно чудо !
И это обсуждать всерьёз не буду !
28.05.2024 Беляная гора