НЕ ОДЫ, А СОНЕТЫ

Аудиозапись

ТРОПИНКА В ЗОЛОТЫХ МОНИСТАХ --
ТО ОСЕНИ С БЕРЁЗОК ДАНЬ.
А С НЕБА СОЛНЫШКО ЛУЧИСТО
ЗЕМЛЕ ТЕПЛО ШЛЁТ -- БЛАГОДАТЬ !
 
НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ДЕНЬ ОСЕННИЙ.
ВЕРНУЛОСЬ ЛЕТО К НАМ ОПЯТЬ.
ПУСТЬ ВНЕ СЕЗОНА -- В ЛЕТНЕЙ ПЕСНЕ
МОТИВЫ НОВЫЕ ЗВУЧАТ.
 
ПРО БАБЬЕ ЛЕТО ПЕСНЯ ЭТА.
ДРУГИЕ НОТЫ В НЕЙ СЛЫШНЫ :
ЗАКАТА НОТЫ -- НЕ РАССВЕТА,
НЕ ТРЕЛЕЙ ПТИЧЬИХ -- ТИШИНЫ.
 
И НЕ НА ОДЫ -- НА СОНЕТЫ
ВСЁ ЭТО ВДОХНОВИТ ПОЭТОВ.
 
14.09.24