ТРИНАДЦАТОЕ, ПЯТНИЦА - 3
Смотрю на календарь -
Тринадцатое, пятница.
А за окном сентябрь
С Осенью-красавицей.
Она нас радует теплом,
Палитрой акварельною,
Земли украсив полотно,
Приятною для зрения,
Где позолота и рубин,
И охра с изумрудами...
Совсем для сплина нет причин:
Художник Осень трудится,
Стараясь всем нам угодить,
Чтоб не считали стервою,
И даже в пятницу дарить
Пейзажей дивных перлы нам.
13, 09.24