Не бо..
Рушится небо, не бо.. Не бойся. Только
Не стой под душем с включённым феном,
Не слушай новости ни громко, ни фоном.
На переходе без светофора гляди во все глаза,
Дуй на горячее, закручивай вентиль газа.
Не ешь просроченного, опасайся заразы.
Не отвечай незнакомцам по телефону,
Не бегай по движущемуся вагону,
Не пей слишком крепкий кофе вечером,
Не говори никому о важном, намеченном,
В случае тревоги, впадай в нирвану,
Не прыгай в обуви по старенькому дивану,
Не заходи в темноту, в интернет - ни разу,
Не ползай за кошками по карнизу
Дня два, три.. По-прежнему рушится небо?.
Переходи на более сильное плацебо.