Сталин сочинял стихи...

Сталин сочинял стихи...
Иосиф Виссарионович Сталин.
 
Не согласен - критикуй,
критикуешь - предлагай,
предлагаешь - делай,
делаешь - отвечай.
 
==========
 
Переосмысление от Левлива.
 
Вид ужасен - обоснуй,
обоснуешь - проясняй,
проясняя - делай сам,
как всё сделал - отвечай.
 
*********************
 
Писал ли Сталин стихи?
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************