ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ

ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ
☼ ☼ ☼
Течёт извилисто река и в небе отражается,
Её удержат берега, от влаги напитаются.
Туман под утро посетит. Куда - то убегает,
Рассвета лучик загорит и мигом исчезает.
 
☼ ☼ ☼
За лучиком - Солнце вершины зажжёт,
Река, не солжёт. Отраженье - стеклянно.
Всю радость рассвета - река сбережёт,
И Солнце, как в зеркале, вид постоянный.
 
☼ ☼ ☼
Наш А в г у с т, с течением реки, унесло,
И с к а т ь, лишний труд, с поворотом.
На старенькой лодке, со скрипом весло,
Отдать взгляд - с любовью - широтам !
______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 сентября 2024 год.