Фото. Шутка

Фото. Шутка
Вместо утреннего кофе,
Вместо чая с шоколадкой.
Вышлю "сахарное" фото
С фотомордочкою гладкой.
 
Где нет грусти и морщинок,
Где полжизни впереди.
Где любимый есть мужчина,
Где есть радость и мечты.
 
Не теряй её небрежно,
Не забудь средь суеты,
И лишь с преданностью нежной
Посмотри на фото ты.
 
Ты почувствуешь как сердце
заполняет доброта,
Как от рюмки водки с перцем,
Греет душу теплота.
 
МилаЧертовских