ДО СВИДАНИЯ ПТИЦЫ ДО СВИДАНИЯ

ДО  СВИДАНИЯ  ПТИЦЫ  ДО  СВИДАНИЯ

Аудиозапись

Грустно бывает,
А стая взлетает.
Вожак понимает,
Когда собирает.
Зиму не выжить,
Юг, он не ближе.
Риск - долететь,
Но надо успеть.
Юных - научит,
Старых прижучит.
В клине порядок,
Строг распорядок
И корм, и ночлег,
Великий пробег.
Птицы вернутся,
Весною сорвутся.
Их Родина ждёт,
И Земля расцветёт.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 14 сентября 2024 год.
( Муз. - Владимир Асмолов - вот и осень. )