МОЛОДАЯ ОСЕНЬ...

МОЛОДАЯ ОСЕНЬ...

Аудиозапись

Осень молодая в гости к нам пришла,
Сколько ярких красок увидеть нам дала:
В пурпур разукрасила кленовые листы,
А берёзку в золото одела — до поры...
 
Милое создание! Молоденька пока,
Без устали рисует, красотой маня.
Осень, моя осень, я люблю тебя,
Умеешь ты порадовать, красоту даря!
 
С бабьем летом дружишь — отличные дела!
Чаще солнце с вами играет не шутя!
Троечка чудесная! — до кучи к вам приду?!
Надеюсь, не прогоните, я же вас люблю?!
 
Полюбила сразу, как в этот Мир вошла
— Осень-красотуля, ты же мне родня?!
Я твоя сестрица, с тобой вместе мы
Именины празднуем, вплоть до зимы...
 
Стол у нас богатый — осенний разносол:
В квашеной капустке — яблочки мочёные,
Огурцы солёные, на стол припасённые.
Перчик маринованный — закусь хоть куда!
Яства все отменные — кушайте, друзья!
 
Не страдаем скупостью — к столу подходи!
Угощайтесь, друже! — мы же все свои!
Что дано нам осенью, от природы всё!
Подходи! — смелее, тут ведь всё твоё!
 
15.09.2024 год.