Трипер лечат не зеленкой!

(Баба полные коварства, Карман пуст, ты на нуле, Есть доступные лекарства, И зеленка в их числе.)
 
Полиция проводит рейды,
Попалась в лапы им девчонка,
Самолечение по Фрейду,
Трипер лечится зеленкой.
 
Малы расходы, точно в масть,
Штраф небольшой, закроют дело,
И змей зеленый как напасть,
И бизнес дам не портит тело.
 
От гнойничков известных- рвота,
И в длинной юбке можно в бар,
Не о душе совсем забота,
Недополучен гонорар.
 
Таких "красавиц" видно сразу,
Зеленкой вымазаны плавки,
Источник выявлен заразы,
Принудлечение по справке.
 
Расслаблена, пьет тольно виски,
Съедают нас сомненья наши,
Я с ней знаком, не очень близко,
Гостила а Турции "Наташа".
 
Наличка в руки чистоганом,
Договоренность не по КЗОТу
Не пахнут деньги, как не странно,
Нашлась по вызову работа.
 
От трипера мы не привиты,
Никто общаться не мешает,
И чем болеют их джигиты?
Туристок наших ублажая!
 
Разборки громкие с женой,
Чуть-чуть расслабился в запарке,
Мы возвращаемся домой,
Везем ненужные "подарки".
 
Любвеобильные "Наташи",
Мы непотребности творим,
А чем больны девчонки наши?
В глубокой тайне сохраним.
 
14.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Известно всем: "Наташи"-стервы, Поведал врач: Система ниппель, Болезни все почти от нервов, От удовольствия лишь трипер!
 
P/S
 
Даже черт не так нам страшен,
Мы в семью "подарки" тащим,
Счастья девушкам "Наташам",
К гинекологу ходящим!
 
На анализы почаще,
Муж достойный сам идет,
Венеролог настоящий,
Тайн чужих не выдает!
 
14.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН