Я внушению подвержен

(Я внушению подвержен, Где нас нет, теплее край, Без ножа, по горлу режут, Обещания гонят в рай!)
 
На сенсации мы падки,
На премьере гасят свет,
Прочитали нам загадки,
А ответов на них нет!
 
Обещал, "секреты" ведал,
Не хитрил как-будто вроде?
Рассуждал и так, и эдок,
К знаменателю подводит.
 
Под шумок нам пиво в кружки,
Документы все готовы,
Словоблудие по-русски,
Понимаем через слово.
 
По сто грам еще столичной,
Конь представился в пальто!
Подписали как обычно,
Непонятно только что.
 
Протрезвели, громко плачем,
Под движение планет,
Все потом, а не иначе,
Может быть, а может нет.
 
Долго счастье караулил,
Все в дыму и все в пыли,
Обманули, обманули...
Вокруг пальца обвели!
 
Как нестранно, деньги жалко,
Мы без палочки нули,
Привлекли инфо цыганку,
С ней в полицию зашли!
 
Там братва ее прижала,
В этот раз не подфартило,
Чтоб прогнозов не давала,
Чтобы мимо обходила.
 
Как же так, нас дурят вечно?
Соль и хлебушка краюха,
Обмишурились конечно,
Прочь рекламу с заманухой!
 
07.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
В сказках жизнь намного краше! Свет увидели на днях, Мы сидим теперь без каши, На вводе и сухарях.