В тонких лучиках рассвета
В тонких лучиках рассвета
Наступило бабье лето.
Шелест красной ветки клёна,
Что недавно был зелёным.
Всюду осени причуды.
Но какое это чудо!
Раствориться в дымке Утра,
Облаков плывущих кудрей.
Любоваться небом синим
Предрассветным и красивым.
За небесной колесницей
Улететь свободной птицей.