Так и делим мир с тобой

Посвящение дорогому другу Вику Крою с любовью....
_____________________
На исходе жёлтых лун,
В час, когда сны одиноки,
Перебор гитарных струн,
Голос чистый и глубокий
Из Нью-Йорка сквозь вотсапп
Пробиваются упрямо...
Вик, мой Вик, как эскулап *
Прикасаешься ты к ранам
Недоверчивой души ,
Отогреть её пытаясь,
И поёшь:" Дыши, дыши!"
А мне кажется, что аист
Распростёр свои крылА ,
Укрывая от ненастья...
Вик, мой Вик, как я ждала
Чуда, радости и счастья
Или радужных колец
На уставшем небосклоне,
Что уныла под конец,
Уподобившись вороне...
Если б не было тебя,
Так и каркала бы в роще,
Только ты сказал, любя:
" Свет, смотри на мир попроще!"
Вновь гитарный перебор
И родной щемящий тенор...
Так и делим мир с тобой,
Музыку пустив по венам....
 
* бог врачевания в Древнем Риме