Сню... снюсь...

Сню... снюсь...
“Жизнь моя,иль ты приснилась мне…”
                      (Сергей Есенин)
Снюсь…
Сам себе снюсь…
Снится детство,
               отрочество,
                            юность,
 и старость…
Не живу – сную,
снуюсь…
Дел и забот – много.
Мало – радости…

На перекрёстках миров
светофорами утыкано небо.
Где-то там –
очаг мой и кров,
с запахом свежего хлеба…

Долог мой путь –
набрякаю усталостью,
ночуя в гостинницах…
Может смириться со старостью,
остановиться…

Но,
что-то тянет, и тянет – вдаль.
Встречаются люди – снуются…
Неужели мне – никогда
Не проснуться…
*+*          
(28.02.2012г.)