Там, где дороги не слышно

Там, где дороги не слышно,
в диком медвежьем углу,
сам себе кажешься лишним,
вдруг замерев на бегу.
 
Руки черны от черники,
мысли от света светлы...
Солнца полдневного блики,
шумы лесной тишины –
 
всем надышаться, напиться,
чтобы в осенние дни
лес –
непокойной мне –
снился,
снились покои мои.