Необязательно

Необязательно

Аудиозапись

Конкурс SUNO любовь: 7 место
Приглядись повнимательней:
перспектива не радует.
Мы уже не романтики,
мы расколоты надвое.
За банальными фразами
прятались в переписке мы –
непростительно разные
и мучительно близкие.
 
Это необязательно!
И ни слова о вечности!
Ты пройдёшь по касательной,
но останется трещина.
Через деепричастия,
через все обстоятельства
прорвались бы мы к счастью, но
это необязательно!
 
Отчего, в самом деле, мы
оказались жестокими?
Мы молчали неделями,
мы кричали капслоками.
Собираемся с мыслями,
но лишаемся разума.
Мы с тобой не расписаны,
мы с тобою повязаны.
 
Это необязательно!
И ни слова о вечности!
Ты пройдёшь по касательной,
но останется трещина.
Через деепричастия,
через все обстоятельства
прорвались бы мы к счастью, но
это необязательно!
 
Я слепа от рождения,
ты игрок по призванию.
Я твоё преступление,
ты моё наказание.
Заблужденья минутные
нам выходят недёшево,
но, когда позову тебя,
ты, конечно, найдёшь меня...
 
Это необязательно!
И ни слова о вечности!
Ты пройдёшь по касательной,
но останется трещина.
Через деепричастия,
через все обстоятельства
прорвались бы мы к счастью, но
это необязательно!
 
Это необязательно!
Ты пройдёшь по касательной!
Это необязательно!
Необязательно!