Только в моих снах
Каждый день я ложусь спать,
С надеждой что смогу увидеть
Стеклянные прозрачные глаза,
Прочувствовать в своем сознании запах твой.
Касания остались на моем же теле.
В мыслях только ты один - любовь моя,
Но существуешь ты увы не рядом
И прибываешь только в моих снах…