Низ

Глядя в низ с небес
Увидишь ты просторы,
Которые омыты кровью -
Кровью одинаковых людей.
 
Все мы одни, все мы похожи,
Макроэлементы объединены.
Но так различны наши рамки -
Рамки неопознанных вершин.
 
Задумываться стоит ли над этим?
Многогранен сей вопрос.
И бестолково прошло лето -
Лето полное пролитых слез.