Жизни круговорот
Аудиозапись
Есть в жизни всей круговорот.
Вновь все становятся, как дети,
Когда совсем уйдут, вот-вот,
Закончив жизни роль в сюжете!
Вся та же вера в чудеса.
Прилив воскресших вновь эмоций
И поиск взглядом в небесах,
Что все ни раз ещё вернется!
Я лжи панически боюсь,
Капканы чувствую обмана.
Не прячу голову, как гусь,
А атакую шарлатана!
Увы, стал к старости, как все.
Бороться сил, как прежде нету,
А страх, что палка в колесе,
Когда под гору быстро еду!
20.08.2024 год