Не жди

Не жди

Аудиозапись

Не жди горького финала
Его время не настало!
А жди любимого звонка
Он любит безумно тебя!!!
 
Не жди зря ты одиночества -
Это не твоё пророчество!
Соединит вас с ним Судьба
Одинаковая в ней тропа!!!
 
Не жди что сразу повезёт
Везенье чуть - чуть обождет!
Все ж знаю точно наперёд
Что оно уже грядёт!!!
 
Не жди... Он сам к тебе придёт
Любовь и благодарность ждёт!
Его к тебе тоска манит...
При образе твоём щемит!!!!