Потерь

Потерь

Аудиозапись

Потерь не будет! Зря боишься
Бесконечно на мир злишься...
Всё будет так как решено -
Тебе счастье суждено!!!!
 
Потерь не жди!Не опасайся!
Осенней порой наслаждайся...
Пусть солнце радует лучами
Листья шуршат под ногами!!!
 
И ливень радует пускай
Душою ты не унывай!
Он может счастье подарить
Горизонты для тебя открыть!!!
 
Потери заменит успех
Повезёт во сферах всех!
И душа станет лучится
Осень в счастье нарядится!!!