Желание

Желание
Мой словарный запас не велик
И не много хранится эмоций,
Но тебе посвящу чудный стих,
Выбрав лирику, лучшей из опций
В арсенале возможных задач
Предусмотренных Божьей настройкой,
Где соседствуют радость и плач
Доли жизненной сладкой и горькой...
Перестрою себя на любовь
И задействую счастья ресурсы,
Но и ты для меня приготовь
Нежность, ласку со взглядом без грусти...
Будет стих мой из искренних слов...
Точно так же, как раньше и было...
Впрочем... честно? Сюжет не готов...
Но желание выглядит мило.