чтоб тебе не хныкалось

парадигмы флексия
буду лапидарна
монастырь алексия
где за морем варна
в копоти и гари я
антилопа гну
лунная болгария
звёздами по дну
солнца алопеция
полдень апогей
скоро ясу греция
море эге-гей
пляжи голден бичи и
бешамель мусак
соблюдай приличия
не гуляй в трусах
 
это было раньше но
в спину много лет
мир когда оранжево
правил фиолет
не считались галстуки
без кокард погон
и коптил по засухе
антилопа гон
чтоб тебе не хныкалось
тряпочку на рот
антилопа это лось
но наоборот
проводи умеюча
на курортах дни
раскуркуль козлевича
с антилопой гни
 
скоро лето кажется
бог даст доживу
переходят в кашицу
мысли даже ум
бездорожье колется
на куски слова
рот повязка школьница
ты поцеловал
эстафета палочка
звери птицы кыш
процедура масочна
мистер икс малыш
школа жизни школою
но водил виню
в том что ходит голою
антилопа гню
 
парадигмы флексия
копоть сми и гарь
автостопом если я
сразу лапидарь
у судьбы у девичьей
так уж повелось
мужики козлевичи
антилопа лось