СКОЛЬКО МОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИДУРКАМИ?

Врагу понятен наш моральный кризис,
Боимся мы реально бить врага,
А он в своём воображенье вырос,
И беспардонно лезет на рога..
 
Враг знает, что ответ у нас "безрогий",
Опять промямлим что-то про ООН,
Война покатит дальше по дороге,
Своей страны мы вновь услышим стон...
 
12.09.24г.