Чудо

С того момента, с поцелуя в щёку,
Твоя улыбка стала мне родней.
И не спеша топтали мы дорогу,
Одной судьбы, что с каждым днем светлей.
 
Мы не стеснялись открывать друг другу,
Все наши мысли, планы и мечты.
Что не случись, мы прогоняли скуку,
Смеялся я, со мной смеялась ты.
 
Стремительно огонь наш разгорался,
И были руки нежности полны.
В пожаре чувств, к которым так я рвался
В огне узрели очага черты.
 
И сколько слов не слышал я красивых,
Прекрасней всех отныне "Да" твоё,
С него отчёт мгновений лишь счастливых,
Моя жена и чудо ты моё.