Олигархат несёт проповедь...

Олигархат несёт проповедь...
Жировать на прихожанах, заставляя крест нести -
олигархи богословы, предлагают нам - кресты -
выбирайте тяжелее для ношения - кресты.
Олигархам богословам только проповедь нести.
!-!-!-!-!-!-!-!
Лев Толстой разоблачал вас. Вспомните какой итог.
Бог с Научным Ленинизмом - Истинный! А трутни - вы.
Революционных, страшных - дней дождётесь боевых...
На колени нас не ставьте, как рабов. Отец наш Бог!
!-!-!-!-!-!-!-!
Бог в природе, слепок душ всех человеческих! Бог в нас!
В олигархов богословов бес вселился, выведем -
проповедь всю развенчаем и ученьем высветим.
Всё, что было против Бога - это было всё про вас.
!-!-!-!-!-!-!-!
Жировать на прихожанах, заставляя крест нести -
олигархи богословы, предлагают нам - кресты -
выбирайте тяжелее для ношения - кресты.
Олигархам богословам только проповедь нести.
 
*********************
 
Лев Николаевич Толстой, русский писатель
и просветитель. 09.09.1828. - 20.11.1910.
ВЕЛИКИЙ ОБЛИЧИТЕЛЬ И СОКРУШИТЕЛЬ
РУССКОГО ПСЕВДОХРИСТИАНСКОГО ПРАВОСЛАВИЯ.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
В результате этого великого духовного
христианского обличения, осуждения и
сокрушения, буквально через какие-то
10-15 лет после смерти правдолюбца
веры христианской Льва Толстого,
начиная со дней Октябрьской революции
1917 года, вся русская православная
церковь впала в период великого духовного
и физического краха – когда тысячи и
тысячи православных псевдохристианских
храмов были разрушены, когда тысячи
и тысячи православных псевдохристианских
вождей впали в руки демона смерти –
и когда многовековое духовное авторитарно-
тоталитарное доминирование русской
православной церкви во всём российском
обществе было полностью низложено
и полностью разрушено. При этом
в настоящее время русская православная
церковь, опять-таки пытается всякими
дьявольско-змеиными методами, в том числе
методом позорного заигрывания с мирскими
властями, восстановить своё прошлое
авторитарно-тоталитарное «величие».
Однако, то великое осуждение и то
великое духовное сокрушение русского
православия, которое в своё время
с успехом начал Лев Толстой,
продолжается и по сегодняшний день.
 
*********************