Где больше успешного...

Где больше успешного...
Доживём ли до прекрасного рассвета...
Председатель следственного комитета -
гуманист в делах, по совести и чести -
Александр Иванович Бастрыкин, взвесьте -
ВСТАЛ, с главою министерства обороны -
человеком, с пониманьем службы - новым -
РЯДОМ, для народа блага делающем -
Белоусовым Андреем Рэмовичем!
!-!-!-!-!-!-
Честь и слава Вам! Достойнейшие люди!
Вы соперничаете с китайским чудом -
где воров всех коррупционеров - к стенке -
ставят! Лично Вы всех под угрозой смерти -
заставляете быть честными! А будут?
Хорошо бы вывести воров всех - в люди.
А китайский опыт корнем из Советского!
Сталин поступал так! Больше где успешного?
 
*********************
 
Госдума против Белоусова
с Бастрыкиным! Кто кого?!
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Белоусов о Голиковой,
Сердюкове, Васильевой.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Белоусов и Бастрыкин обратились лично к Путину.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Где активно применяют смертную казнь...
 
)эл.адрес в комментарии)
 
*********************