...РЕЗЮМЕ...

...РЕЗЮМЕ...

Аудиозапись

ВОЗДУХ — часть всей моей жизни.
По гороскопу ТРИ — счастливое число.
У продавца я на прилавке,
Не обману вас ни за что!
ВЕНЕРА — подруга с рождения —
От Бога получила я благословение!
* * * * * *
В десятом месяце родили (10)
И на десятое число угодили. (10)
 
А совершеннолетие мигом пришло (18)
С собой, под руку, единичку привело. (1)
 
Отличную оценку в школе поставили (5)
И ещё одну единичку добавили. (1)
 
При выпуске из школы пятерьню пожали, (5)
Когда букет цветов и аттестат вручали!
* * * * * *
СВЕТ — от души, не от солнца.
ЛАНА?! — гомо сапиенс, как и вы!
БА-а-а — вы так сильно удивлёны?
ТЫ?! — может и я, не отрицаю!
РЕ...иногда, для себя напеваю.
В...предлоги — конечно же бывали?!
А-а-а! Рада, что вы обо мне всё узнали!
 
12.09.2024 год.