У осени свои законы.

У осени свои законы.

Аудиозапись

Вот и лес опустел. Не слыхать соловья
И кукушка года не считает.
Опадает листва под ногами шурша
И пора холодов наступает...
 
Солнце тоже всё реже блистает,
Мгла густой пеленою свисает.
Ветер, будто шальной, да холодный такой,
Что насквозь, до костей пробирает.
 
И от ветра, качаясь, гудят провода,
А деревья им в такт подпевают —
Это осень пришла! Крик и шум воронья
Нам об этом напоминают.
 
11.09.2024год.