Что между нами

Мысли рассыпаются
Гулким бисером.
Прерывисты,
Как проблесковые огни.
Что между нами?
Гадать бессмысленно.
Что между нами?
Поди пойми.
 
Мысли — картинки
в калейдоскопе.
Мелькают, роятся,
Дразнятся.
Что между нами?
Кривотолки?
Что между нами?
Какая разница.
 
Что между нами?
Никто не ответит.
Ходики нервно ворчат
на столе.
Город уснул.
Я пальчиком тонким,
Рисую твой профиль
На влажном стекле.