Поёт баян о чувствах
Валентине Евлаш!
Мы стали забываться,
Где он? – Знакомства день.
И сколько ситуаций
Прожили мы взамен.
Её, будто сестрёнку,
Во всём боготворю.
Она жизнь красит звонко
Семьи своей, мою.
Она хозяйка, мама,
Любимая жена.
Любовь её – гитара,
И ей всегда верна.
Поёт баян о чувствах,
На серой нити дня
И дарит всем искусство,
Частичку для меня.
Готовит, шьёт, читает,
В лесу желанный гость,
В лицо грибы все знает.
Петь в хоре довелось.
Иных путей не ищет,
Проходит гордо свой.
Не ум во лбу – умище!
И с ней вокруг – покой!
Слов, явно не хватает,
О Вале всё сказать.
Жизнь вовсе не простая,
Но всё ей –Благодать!
Так пусть, сентябрьский ветер
Ей счастье принесёт,
Теплом наполнит сердце,
Здоровьем лет на сто!