ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ
Разброд, разлад и сожаленье,
Триумф обманутых надежд.
Устало всё терпеть терпенье:
Пир хамов, бездарей, невежд.
Содом с Гоморой в одночасье
В чертах и в облике страны,
И жадно рвут ее на части
Друзья - паны, кумы - паны!
Авторизация