Беларусь

Беларусь

Аудиозапись

Наш сказочный поезд не ведал границ,
Все звёзды скатились небесные вниз,
Встречала въявь славная нас Беларусь,
Ну, как тут от счастья возможно заснуть,
Осеннее злато берёзовых рощ
В дороге украсило лунную ночь,
Встречающий город глазами лучист,
Да здравствует стольный красивейший Минск!
Я в детстве однажды вот так же не спал,
Впервые до неба любовь испытал!
Была жива мама, отец здесь служил,
Охапкой цветов нас тогда осенил!
Запомнил навеки свои в жизни пять,
Так может Отчизна лишь сына встречать!
В 1953 г. мой отец работал на строительстве по восстановлению промышленности Минска и я прожил здесь два года.