Бесконечность

Бесконечность
Бесконечность в небе звёзд,
И планет вокруг летает,
Непонятный передоз
Мозг учёных разрывает.
 
И придумали они
Взрыв Большой во всей Вселенной,
Ад сплошной, не Рай любви
Господом благословенный.
 
В жизни взрыв несёт раздрай,
Войны, хаос, разрушенья,
Где ж божественный в нём рай,
Смерть одна без продолженья.
 
Горе наше от ума,
Демократ был в жизни Трумэн,
В Хиросиме сжёг дома,
Он от счастья чуть не умер.
 
И Америка ему
От любви рукоплескала,
В Нагасаки потому
Как на бис вновь всё взорвала.
 
Жаль, не дружат с головой
Демократы взрыв от взрыва .
Я не верю, что без войн
Мир не сможет жить красиво.
 
Бездуховность жизни - зло,
Взрыв ума выходит боком,
Нам в России повезло
Полк Бессмертный рядом с Богом!