Впросак

Аудиозапись

Мы ещё поборемся приятель.
Ничего, что жизнь прошла, как час.
Старость не плохая штука, кстати,
Если сил осталось, про запас!
 
Старый конь, бывает, что не хуже
Держит ровно в поле борозду.
Даже, если сильно перегружен,
Не покажет виду, на виду!
 
Мы с тобой, мой друг, ещё в порядке.
Не угас на сердце уголёк!
Помнишь, как мы прожили в палатке,
Там, где выжить, даже зверь не мог!
 
Уходить от дел с тобой нам рано.
Всем надеждам нашим вопреки,
Стали сами жертвами обмана
Слишком доверяя, дураки!
 
Потому должны, пока не поздно,
Показать, что прожили не зря
И решить все сложные вопросы
На болезни, возраст, не смотря!
 
Мы должны остались, как ни странно.
Кто бы знал, что всё случится так,
Но нельзя и на покой нам рано,
Раз попали в старости впросак!!
 
01.08.2024 год