навстречу ветру

В попытке прошлое вернуть 
Бегу вперед навстречу ветру.
И обретают плоть и кровь
Воспоминания дней минувших.
Бегу окутан облаком из слов,
Пронизанных прошедшим светом.
Навстречу ветру за Мечтой
С распахнутым здесь сердцем