Бывают дни

Бывают дни
" Бывают дни, когда опустишь руки..." Ой бывают, ещё как накатывают, накрывают волной...Что вы делаете в таких случаях? Поделитесь рецептиками)))) и я вам свой раскрою. Люблю я консервировать эмоции. Сохраняешь их, бережешь. А потом, в нужное время, ррраз и открыл, как баночку с любимым вареньем. Отведал ложечку и....И вспомнился мне теплый осенний денёк. Яркое солнце сквозь резные листья рябины. Бабье лето, настоящее, с его ласковым теплом, разноцветной палитрой листьев и какой-то беспричинной радостью внутри. Моя Марианна такая лучезарная, словно впитавшая все солнечные лучи, такая яркая, как сама осень, открытая миру и счастью...Всего лишь день, без каких-то громких мероприятий и лозунгов, но такой светлый. Я благодарна фотографу @alena.malt Алёне за это незабываемое чувство. Хочу сказать, что Алена очень талантлива, и я рада, что когда-то заинтересовавшись ее работами, теперь с интересом слежу за ее постами)) Алена @alena.malt спасибо!!! Фотосессия удалась на славу!