прямо с огорода
Лето.Утро.Поют птички.
Лучик лезет в форточку.
Домофон звонИт...клубнички
Привезла мне звёздочка
Пра...прадедушке с утра -
Моя прелесть,моя Пра!
А ещё горошка
Привезла немножко.
Поделился,Лапушка
С Лидой я - прабабушкой,
Дал и ей немножко
Сладкого горошка.
И две клубнички...)))