гуляет дьявол
По Земле гуляет дьявол,
В душах доллар, но не Бог.-
А стяжательства отрава
Заполняет мир ,как "смог".
Банки, банки...депозиты -
Банк теперь важней , чем храм;
Волатильность и кредиты-
Не причина ль многих драм?
Как зеницу , охраняют
Эту дьявольскую кровь.
Охраняя , убивают
Всё вокруг - детей, любовь....
И метелью по планете,
Вихрем - ненависть и злость:
Доброта на белом свете,
Как и совесть - редкий гость.