Мы уходим легко и свободно
Мы уходим легко и свободно.
Когда надо – не рано, не поздно.
Завершив все дела, все потуги.
Не печальтесь, друзья и подруги.
Жизнь свою мы уносим с собою.
ТАМ нам тоже не будет покою.
И оттуда уйдем мы свободно.
Так круги мы мотаем природно.
Нет, не жили мы тихо и плавно.
Куролесили смачно и славно.
Было все. Надо жить интересно.
Вдохновенно, открыто и честно.
Мы, конечно, порой ошибались.
Но при этом росли, поднимались.
Сожалели не в чем провинились,
А когда не смогли, не решились.
Ну а самое ценное носим –
То, что мы не берем и не просим.
Там, где Встреча, где душ единенье –
До забвенья. Где радость творенья.
Мы когда-то уходим, так нужно.
Без оглядки, без слез - не натужно.
А сейчас будем жить, удивляться,
Ожидать, горевать и смеяться.