АЭС ВАЖНЕЕ МНЕ, ЧЕМ КРЕМЛЬ!
АЭС важнее мне, чем Кремль -
Там мрак веков, здесь - грозный атом!
Корабль России прёт на мель,
Как одержимый супостатом.
Чужой,заимствованный бог
И в ящиках гнилые кости -
Дремучесть! Ей бы "вилы в бок!"
Костям же место на погосте.
11.09.24г.