НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ ДРУЖБАНЫ ВОЖДЯ
Подумаешь, какой-то беспилотник!-
Никто опасность в нём не разглядел,
И тот, кто нерадивый, как работник,
В другой стране давно б уже сидел.
!У нас же он по-прежнему в обойме-
Пургу городит, важность сохранив,
Как будто не найти дурнее кроме,
Чтобы нести народу позитив...
С такими трудно добывать победу,
В неё всё меньше верует бомонд.
За тройку лет пройдя стихов по следу,
Я допустил, что я не идиот:
Сбываются догадки и прогнозы,
И впереди у нас отнюдь не розы!
10.09.24г.