Поезд идет...

Поезд идет и колеса стучат
Ангелы плачут а бесы молчат
В поезде том не видать ни лица
Поезд упрямо пойдет до конца
 
В поезде пусто, в поезде мрак
В поезде едет какой-то чудак
Где твоя станция, ты мне ответь
Что тебя ждет там, пир или плеть?
 
Мчишься куда ты, ты мне скажи
А за окном - одни миражи
А за окном - то дождь, то туман
А за туманом - печаль и обман
 
Поезд упрямый дойдет до конца
Дождь за окном, и капли с лица
Бес засмеется, ангел взгрустнет
Новый чудак снова в поезд войдет...
2016