Печаль...

Холмы, закат, чуть слышен ветерок
Лишь тополь с тучкою болтает
И начинаешь чувствовать ты вдруг
Как время насквозь мир пронзает
Неумолимо , неустанно
Палящим ветром иссушает
И скоро жизнь твоя, мой друг
Как грустный снег весной растает...