......

Я по жизни молодой
Ну, а что песок, седой
В этом, точно, виноват
Календарь, он мне не брат
Врёт про срок, что я прожил
Врёт, что с Брежневым дружил
Врёт, что Юрия встречал
Когда, в космос, он летал
Да, я помню, как сейчас
Галстук красный, с бочки квас
Ранец синий с мухомором
Как мы песни пели хором
Вход в метро, аж за пятак
Первый, в клубе, наш «видак»
И высокие деревья
И в подушках были перья
«Скрип» в коленях, то пустяк
Мы скрипим не абы как
То настройка инструмента
Нам, для лучшего момента