Спаси нас Боже от утраты

 
Спаси нас Боже от утраты.
Ошибок сети мы прошли
И жизнь не ровна, угловата,
Мы натыкались на углы,
 
Порою разбивая лбы до крови.
Никто не шёл, чтоб утереть.
Страдали от не нужной боли
А мы старались боль стереть.
 
Придёт и за деяния расплата,
За что мы близких довели.
Словами били грубовато...
Знать, была совесть на мели.
 
Ах,совести, ну где взяться?
И знать ты прав иль не права
Где совесть? Нет... посомневаться...
Ложь закусила удила.
 
Ах, совести, ну где ей взяться,
Когда процесс в душе глухой?
Ни в чём виноваты, разобраться...
Душой растерзан пред тобой.
 
Да, да ни в чём ни виноваты.
Наверно бес сводил с ума.
За все потери есть расплата,
Во всём виновен Сатана...
 
О, же еси спаси нас. Боже,
От сглаза, зависти, утрат.
На всё мы молимся с Надеждой.
От склоков, болезненных преград.
 
Мы молимся за всё... спасение
Повинность, Боги нас спасут
И все утраты, унижения,
За всё расплата... Божий суд...